Des bocaux remplis de choses visqueuses et vivantes…
Sébastian découvre
le kombucha grâce à sa sœur
qui vit à Brooklyn.
En plus des bienfaits qu’il remarque sur son microbiote, il découvre une nouvelle passion. L’idée lui vient alors de proposer ses créations originales au plus grand nombre.
En parallèle Nina suit une formation en entrepreneuriat social et solidaire. Elle rêve de bâtir une entreprise engagée, responsable et différente.
2015
C’est parti pour créer une brasserie pas comme les autres…
2016
Nina charme
nos premiers clients
2017
Déménagement sur le MIN de Cavaillon
2018
Sortie de
notre livre !
2020
NOUVEAU :
1er kéfir
de fruits !
2021
Lökki devient
Entreprise à Mission !
2022
Lancement de la canette
2023
Première
Ginger Beer !
Aujourd’hui, Lökki c’est une équipe de 20 éleveurs de bulles un peu fous et passionnés de fermentation.
Et Lökki c’est aussi, et surtout, vous, qui portez haut nos valeurs.
On est heureux de faire cette aventure à vos côté… Merci ♥